google-site-verification=4eMQyA3o6dSTV8N0WdM-3zGOWPMwwh8kdPLXVDcBnyA
+7(921)586-37-71;+7(965) 035-92-88
+7(921)586-37-70 (для сообщений)
Санкт-Петербург, Ленинский проспект 53; с 10-00 до 20-00

Азбука красоты

Азулен – активный компонент, который содержится в некоторых эфирных маслах, например, ромашки аптечной, полыни, тысячелистника обыкновенного. Азулен очень популярен в косметологии. Он ускоряет процессы, которые отвечают за восстановление кожи, продлевая ее молодость, оказывает противовоспалительное действие и успокаивает кожу. А теперь окунемся в историю. В 1863 году искусный парфюмер, который сравнивал октавы запахов с музыкальным произведением, Септимус Пьесс обнаружил азулен в полыни и тысячелистнике. В Батэль он представлен в масках парафиновых для рук и для ног с азуленом.